BUPATI TUBA HJ.WINARTI TINJAU PELAKSANAAN VAKSIN & PEMBANGUNAN JALAN

Catatanlampung.com – (Tuba) – Bupati Tulangbawang  Dr.Hj.Winarti S.E. M.H. melakukan peninjauan pada vaksin masal di empat Lokasi Berbeda dan peninjauan jalan di Tulang Bawang Kamis, 30 september 2021.

Dihadiri oleh kadis kesehatan, kadis kominfo, Kasatpol PP, kepala Bappeda, kadis PU, Camat, Lurah.
kegiatan ini diawali pada peninjauan vaksin di empat titik di Tulang bawang yakni di Dpc PDI Perjuangan Menggala, balai kampung Panca Karya Purna Jaya, Banjar Baru, Puskesmas Penawar Jaya.
Dosis Vaksin yang disediakan Oleh partai Berlogo Banteng itu  berjumlah 370 dosis yang diberikan pada masyarakat, sedangkan dosis vaksin yang berasa di balai kampung Panca Karya Banjar Baru 150 dosis serta dengan kampung penawar jaya 150 dosis.
Dalam Kegiatan vaksin yang diadakan khusus pada dpc PDI Dilaksanakan hingga sore hari.
Dalam sambutannya Bupati Tulangbawang berpesan “vaksin di tujukan untuk semua orang dan vaksin kali ini agar memperdekat lokasi masyarakat mendapatkan vaksin dan kita meminta bantu kepada para nakes dan tenaga medis, untuk fokus di dalam membantu masyarakat dalam vaksin ini.”Ujar Dr.Hj.Winarti.SE.,MH.
Lanjutnya,untuk menekan covid-19 khususnya di Tulangbawang diharapkan agar masyarakat dapat mengikuti kegiatan ini dengan baik agar kelancaran dan protokol kesehatan dapat terlaksana dengan baik dan tertib.”Kata Bupati Winarti.
Masih Bupati Hj.Winarti ,semoga dengan semakin banyaknya diadakan vaksin ini masyarakat mendapatkan kesehatan dan kekebalan tubuh yang kuat dan mengurangi angka positif covid19 di Tulangbawang.”Pungkasnya.
kegiatan ini dilanjutkan dengan tinjau jalan Dikampung Lebuh Dalem, Menggala Timur yang telah diperbaiki
Dalam kegiatan ini Bupati berharap bahwa perbaikan infrastruktur jalan ini dapat berjalan dengan tepat dan cepat dalam periode tahun 2021 ini
Kemudian dilanjutkan tinjau jalan penghubung Ronggolawe yang menjadi penghubung empat kecamatan yang sedang dalam masa perbaikan saat ini
Serta meninjau taman merah putih, meninjau progres pelaksanaan pembuatan tugu taman merah putih.
pada setiap kegiatan ini di laksanakan dengan menggunakan protokol kesehatan dengan ketat.(ADV)

 4,457 total views

About The Author

Reply